Kuatkan Tekad untuk Berqurban, Flash Sale Qurban Hadir Di Momentum Gajian

Kuatkan Tekad untuk Berqurban, Flash Sale Qurban Hadir Di Momentum Gajian

23 Mei 2023

Depok, Jawa Barat – Human Initiative sebagai organisasi kemanusiaan global kembali meluaskan kebaikan Qurban di tahun 2023 dengan mengusung tema Qurban Penuh Manfaat. Untuk itu, Human Initiative memanfaatkan momentum gajian untuk menguatkan tekad setiap orang agar Berqurban tahun ini melalui Flash Sale Qurban.

Miftahul Surur, Leader Squad Qurban Human Initiative, mengungkapkan momentum Flash Sale Qurban pada 25 Mei – 3 Juni 2023 ini membuka peluang kebaikan. Dengan adanya Flash Sale, harapannya semakin banyak orang yang berqurban tahun ini dengan lebih mudah dan harga yang lebih terjangkau.

“Pada momentum Flash Sale periode 25 Mei – 3 Juni 2023, Human Initiative akan memberikan harga Qurban 1/7 Sapi yang lebih terjangkau. Bertepatan dengan rerata tanggal penerimaan gaji, semoga menguatkan tekad dan memudahkan setiap orang untuk berqurban tahun ini,” ujar Surur.

Human Initiative wujudkan peluang berqurban dengan membuka Flash Sale tiga kali dalam satu hari. Waktu ini terbagi menjadi siang, sore, dan malam, yang diupayakan sesuai dengan waktu-waktu luang calon pequrban. Selain itu, transaksi Flash Sale Qurban Human Initiative dapat calon pequrban lakukan melalui transfer bank maupun laman solusipeduli.org.

Tema Qurban Penuh Manfaat juga menjadi perwujudan bahwa Qurban yang tersalurkan melalui Human Initiative memberikan banyak manfaat. Pertama bagi Pequrban yang akan mendapatkan kemudahan transaksi Qurban yang amanah dan sesuai syariat. Kedua, bagi Penerima Manfaat dari banyak titik di Indonesia dan luar negeri hingga ke pelosok. Ketiga, bagi Peternak Lokal yang hewan Qurbannya terjual dari kebaikan Pequrban melalui Human Initiative.

0

Sahabat Inisiator Butuh Bantuan?

Telp/Whatsapp

+62-812-8080-4561