RAYAKAN KEPEDULIAN BERSAMA DALAM MOMENTUM YANG FITRI

RAYAKAN KEPEDULIAN BERSAMA DALAM MOMENTUM YANG FITRI

2 Mei 2022

Depok – Memperingati momentum Hari Raya Idul Fitri kali ini, Minggu (1/5) Human Initiative menyelenggerakan sebuah event online HI-Talks Spesial Ramadan: Rayakan Kepedulian Bersama Dalam Momentum Yang Fitri yang dipersembahkan kepada publik sebagai bentuk ucapan terima kasih atas kolaborasi yang telah terjalin selama bulan Ramadan 1443 H/2022 M.

 

Selama berlangsungnya bulan suci Ramadan 2022, Human Initiative menjalankan program yang bernama “Bulan Kita Berbagi (BUKBER)”. Di dalam program tersebut terdapat berbagai produk donasi di antaranya sebagai berikut: Produk Bingkisan, Ifthar dan Sedekah yang tersalurkan kepada seluruh penerima manfaat Human Initiative.

 

Andjar Radite, Vice President Operation of Human Initiative menyampaikan,“atas nama Human Initiative, kami berterima kasih kepada Bapak Ibu sekalian sehingga kolaborasi kita semua dapat berjalan dengan baik. Salam takdzim dari para penerima manfaat untuk para donatur. Mohon maaf atas segala kekurangan dan terima kasih atas seluruh dukungannya.“

70.835 Penerima manfaat

 

Alhamdulillah, selama Ramadan 1443 H, berkat kebaikan Sahabat Inisiator, Human Initiative telah menyalurkan paket BUKBER kepada 70.835 penerima manfaat. Keseluruhan paket tersebut terdiri dari 42.984 Paket Bingkisan Ramadan yang berisi Sembako. Lalu 23.240 paket Infthar yang merupakan paket berbuka puasa telah tersalurkan. Terakhir, Paket sedekah Ramadan yang telah tersalurkan kepada 4.611 Penerima Manfaat.

 

 

Mardi sahendra, Ketua Squad Program Ramadan Human Initiative menyampaikan terima kasih kepada para pihak yang telah berkontribusi dalam berbagi bersama Human Initiative di Ramadan tahun ini.

“Terima Kasih atas kontribusi dan kolaborasi sahabat inisiator. Tentu kami berharap, kita dapat terus berkolaborasi pada program-program kebaikan Human Initiative selanjutnya,” ujar Mardi.

 

Acara ini juga dihadiri oleh Zee Zee Shahab selaku Brand Ambassador Ramadan Human Initiative. Zee Zee juga menjadi relawan Human Initiative yang telah membantu mendistribusikan paket BUKBER.

 

“Terima kasih Human Initiative, ada hal yang sulit diceritakan ketika kita berbagi langsung kepada penerima manfaat. Saya bersyukur sekali menjadi bagian dari keluarga Human Initiative di Ramadan kali ini,” Cerita Zee Zee.

 

Sahabat Inisiator, tidak terasa kita telah sampai pada akhir Ramadan tahun ini. Semoga amalan yang telah kita lakukan pada Ramadan ini mendapat balasan dari Allah Subhanahu Wata’ala. Kami dari Human Initiative menyampaikan permohonan maaf atas kekurangan. Terima kasih atas doa dan dukungan kalian semua, Salam.

Sahabat Inisiator Butuh Bantuan?

Telp/Whatsapp

+62-812-8080-4561