Merangkum Kebaikan, Meraih ‘Kemenangan untuk Semua’  

Merangkum Kebaikan, Meraih ‘Kemenangan untuk Semua’  

22 April 2023

Depok, Jawa Barat – Human Initiative sebagai organisasi kemanusiaan global telah mempersembahkan program ‘Ramadan untuk Semua’ dengan dukungan dari 4.658 donatur. Publikasi ini bersamaan dengan kegiatan ‘Senandung & Takbiran: Rayakan Kemenangan untuk Semua’ pada Jumat, 21 April 2023 pukul 20.00 WIB.

Andjar Radite, Vice President Operations Human Initiative, dalam sambutannya mengucapkan syukur kepada Allah dan berterima kasih atas kebaikan Sahabat Inisiator yang telah menjadi bagian dalam kebaikan ‘Ramadan untuk Semua’. Sebagai perpanjangan tangan kebaikan, lanjutnya, Human Initiative tidak mungkin mampu menebarkan manfaat hingga 556 titik lokasi di Indonesia dan 5 negara luar negeri.

“Human Initiative mengucapkan banyak terima kasih untuk semua pihak, sehingga program Ramadan ini mampu menyentuh total penerima manfaat hingga 133.531 jiwa,” ungkapnya.

Merangkum kebaikan Sahabat Inisiator, sebanyak 68.416 jiwa dalam program ‘Berbagi Bingkisan’, 23.151 dalam program ‘Berbagi Berkah’, 39.621 jiwa dalam program ‘Berbagi Ifthar’, dan 2.343 jiwa dalam program ‘Berbagi THR’. Pada akhir sambutannya, ia mengajak segenap pihak melanjutkan kebaikan untuk mewujudkan ‘Kemenangan untuk Semua’.

“Mari terus bergerak dalam kebaikan bersama Human Initiative dalam program-program selanjutnya,” pungkasnya.

Kegiatan ‘Senandung & Takbiran: Rayakan Kemenangan untuk Semua’ ini lengkap dengan kehadiran Ustadz Muhammad Subki Al-Bughury. Tema tausiah serupa dengan tema acara dan setiap segmennya dimeriahkan oleh grup nasyid HIRO. 

Sahabat Inisiator, terima kasih telah berpartisipasi dalam rangkaian program Human Initiative selama Ramadan tahun ini. Semoga segala amal ibadah kita selama Ramadan mendapatkan keberkahan dari Allah. Bagi kalian yang ingin terus berpartisipasi dalam program kebaikan Human Initiative, dapat mengunjungi solusipeduli.org.

Terima kasih atas Inisiatif baik kalian.

0

Sahabat Inisiator Butuh Bantuan?

Telp/Whatsapp

+62-812-8080-4561