Updated!  7596 Kebaikan tersampaikan di pekan pertama Ramadan 1443 H

Updated! 7596 Kebaikan tersampaikan di pekan pertama Ramadan 1443 H

11 April 2022

Assalamualaikum Sahabat Inisiator, Alhamdulillah kita telah melalui pekan pertama di bulan Ramadan tahun ini. Bagaimana kabar kalian di pekan pertama? Semoga sehat selalu dan semoga Allah Subhana Wata’ala menerima setiap amal kebaikan kita ya. Di bulan Ramadan, setiap amalan ibadah bernilai berkali-kali lipat dari bulan yang lain. Temasuk sebagian rezeki yang kita keluarkan untuk berbagi.

 

Update Penerima Manfaat di Ramadan Pekan Pertama

Pada kesempatan kali ini, Human Initiative ingin menyampaikan terima kasih kepada kalian para donatur yang telah membantu mengukir banyak senyum pada pekan pertama bulan Ramadan ini. masih teringat komitmen Human Initiative di awal Ramadan saat Tarhib yang akan membantu menyampaikan 1000 paket Bingkisan Ramadan. Kini, Alhamdulillah sebanyak 3760 paket bingkisan Ramadan telah tersampaikan. Itu artinya sudah ada sebanyak 3760 keluarga yang keperluan pokoknya terbantu berkat dukungan dari Sahabat Inisiator sekalian. Kita semua tentu sangat bersyukur akan hal tersebut.

penerima manfaat ramadan pekan pertama 1443 H

Untuk paket Ifthar, Alhamdulillah pada pekan pertama Ramadan Human initiative telah membersamai 3681 penerima manfaat dalam berbuka puasa. Tentu saja paket Ifthar atau berbuka puasa tersebut juga berasal dari dukungan sahabat inisiator sekalian. Masih teringat ketika para penerima manfaat berbuka puasa, lalu menyisipkan doa bagi para donatur yang telah membantu makanan berbuka puasa terhidang di depan mereka. Terima kasih sekali lagi untuk Sahabat Inisiator.

Yang terakhir adalah para penerima manfaat dari sedekah Sahabat Inisiator sekalian melalui program sedekah Ramadan. Alhamdulillah sebanyak 155 penerima manfaat terbantukan. Sedekah sahabat inisiator menjadi berkah yang luar biasa bagi mereka. Terima kasih para sahabat inisiator yang telah baik dan berderma. Semoga Allah ganti setiap rezeki yang kalian berikan dengan kebaikan yang sempurna. Sebagaimana doa para Malaikat setiap pagi kepada Allah untuk memberikan ganti kepada orang-orang yang bersedekah.

Sahabat Inisiator, Alhamdulillah pada pekan kedua ramadan ini , Human Initiative masih terus berusaha menyampaikan kebaikan seluas-luasnya melalui Program BUKBER. Untuk itu, Sahabat Inisiator dapat turut mendukung program tersebut dengan berdonasi melalui SolusiPeduli/BUKBER. Silahkan Follow Instagram Human Initiative untuk dapat melihat update lebih lanjut tentang program kami selama bulan Ramadan. Terima kasih ya atas inisiatif baik kalian.

 

Sahabat Inisiator Butuh Bantuan?

Telp/Whatsapp

+62-812-8080-4561